Подвеска Стрекоза на цепочке всего за 131 грн. Дешевле некуда

131 UAH
Подвеска Стрекоза на цепочке всего за 131 грн. Дешевле некуда   - изображение 1 | SmartyПодвеска Стрекоза на цепочке всего за 131 грн. Дешевле некуда   - изображение 2 | SmartyПодвеска Стрекоза на цепочке всего за 131 грн. Дешевле некуда   - изображение 3 | SmartyПодвеска Стрекоза на цепочке всего за 131 грн. Дешевле некуда   - изображение 4 | Smarty

Размеры 2,4 см.Материал латунь, стекло. Длина цепочки 45 см.