Подсвечник на 1 свечу всего за 299 грн. Дешевле некуда

299 UAH
Подсвечник на 1 свечу всего за 299 грн. Дешевле некуда   - изображение 1 | SmartyПодсвечник на 1 свечу всего за 299 грн. Дешевле некуда   - изображение 2 | SmartyПодсвечник на 1 свечу всего за 299 грн. Дешевле некуда   - изображение 3 | Smarty

Размеры 17*12 см. Материал дерево ива.