Подставка под очки всего за 153 грн. Дешевле некуда

153 UAH
Подставка под очки всего за 153 грн. Дешевле некуда   - изображение 1 | SmartyПодставка под очки всего за 153 грн. Дешевле некуда   - изображение 2 | Smarty

Размеры:17,5Х8Х6,5 см. Материал: дерево.