Панно декоративное Ловец снов всего за 107 грн. Дешевле некуда

107 UAH
Панно декоративное Ловец снов всего за 107 грн. Дешевле некуда   - изображение 1 | Smarty

Размеры панно 39*9*1 см, материал плетение из нити, рама - дерево.