Нэцкэ Овод на плоде всего за 197 грн. Дешевле некуда

197 UAH
Нэцкэ Овод на плоде всего за 197 грн. Дешевле некуда   - изображение 1 | Smarty

Размер 2х1,5х1,5 см; материал дерево,цвет темно-красная; овод на плоде, мини.