Ключница вешалка дерево Ирис всего за 295 грн. Дешевле некуда

295 UAH
Ключница вешалка дерево Ирис всего за 295 грн. Дешевле некуда   - изображение 1 | Smarty

Ключница вешалка из дерева. Размер 34х19см. Материал: массив дерева.