Ключница на стену Париж всего за 207 грн. Дешевле некуда

207 UAH
Ключница на стену Париж всего за 207 грн. Дешевле некуда   - изображение 1 | Smarty

Размер 36х17,5х3,5 см. Материал: дерево.