Ключница на стену Ключ Париж всего за 185 грн. Дешевле некуда

185 UAH
Ключница на стену Ключ Париж всего за 185 грн. Дешевле некуда   - изображение 1 | Smarty

Размер 30х15х5 см. Материал: дерево.